Сегодня у сынули день рождения!

Татьяна Шульгинова
Сегодня у сынули день рождения!
Двенадцать вёсен он шагает по земле.
Надёжный, славный, мой защитник преданный,
Недаром Любомир родился в феврале.

Отвага с честью, лучшие товарищи,
Идут с ним рядом, отчеканивая шаг.
Я запускаю в небо сотню шариков,
Отпраздновать хочу твой день рожденья так.

Желаю, солнышко моё лучистое,
Здоровья крепкого на долгие года,
Пусть путь твой, словно горы каменистые,
Устойчив будет, непоколебим всегда.

Успехов я желаю, вдохновения,
Порадуй от души всех творчеством своим.
Забудь про скромность, отпусти волнение,
С достоинством вступай во взрослый мир!

Друзей тебе надёжных, верных, искренних,
Которые поддержат в любой миг тебя.
Жизнь пусть одарит, как фонтаны - брызгами,
Удачей, счастьем, радостью любя!

19.02.2020 г