Погасит снова утро фонари

Александр Полтев
Погасит снова утро фонари.
 Я видел сон, мне ночью снилась ты:
 - Улыбка нежная, любимые глаза,
 И в губы сладкие я целовал тебя.
 Уходит ночь, мне оставляя сон,
 В нём девочка, которая со мной.
 И где б я не был, рядом или вдалеке,
 Сей милый образ я ношу в своей душе.
 А в тленном мире, мире перемен
 Так много мнимых, с настоящими сложней.
 Лишь ощущая верное плечо ,
 Мы в небо поднимаемся легко.
 Нас в полдень покидает тень.
 Бежать за радугой , конечно, всем не лень.
 Но, как известно , призрачна она.
 Куда надежней в сердце красота