Солнце встретило сон в моей кружке чая

Настасья Удалова
Солнце встретило сон в моей кружке чая,
У меня в квартире нашло свой дом.
Я с улыбкой нежной его встречаю
Несмотря на внутренний перелом
Всех амбиций, мыслей, чудных желаний,
И на то, как много душевных ран.
Солнце прячется в левом моем кармане,
Изучая увиденный балаган.
И дрожит. Ему нестерпима мука,
От которой трещины и разлом.
Не пугайся, просто подай мне руку —

Поделюсь последним с тобой теплом.