Поспи

Александр Полуев
Ты сладко спишь, гуляешь в детстве,
А может птицей в облаках,
По- женски с милым непосредством
Улыбка на твоих губах!

Устала, а до ночи долго,
Поспи под сумрак февраля,
Назавтра длинная дорога
В объятьях скользкого руля...

Ты отдохни, пусть Ангел милый
Раскрасит невесомый сон,
И мимо не пройдёт любимый,
А будет снова поражён!

Глаза в глаза- перетекает радость
И счастья хватит на двоих
А сколько там ещё осталось
От нас зависит, от самих!

Поспи, проснёшься снова чудом,
Так многим ты ещё нужна!
Ведь в дремоте ветлы у пруда
Притихла скорая весна!