Без тебя я скучаю

Максим Энтелис
Без тебя я скучаю, любимая дама..
Живу какой день, о тебе лишь мечтая..
И я преисполнен любовью, как в храме,
Свечу и тихонько сгораю..

Подобно камину, я вспыхнул бесшумно,
И в миг разгорелся огонь моих чувств..
Влюбился в тебя..и люблю я безумно..
Да так, что не хватит тут слов...

Ты солнце на небе, ты светишь во тьму
И в серую дымку и в дождь
Те чувства мои не понять никому
Лишь ты, лишь ты их поймёшь..

Хочу быть с тобой я и ночью и днем
В объятиях крепких встреч..
И вместе влюбленно друг другу споём
О том, что смогло нас разжечь!

20 марта 2019 год