Кровь мира

Максим Энтелис
Слышен плеск воды морской
Там вдалеке причал в раю
Но тонем мы в крови людской
А я в слезах стою, смотрю:

Падает снег на край земли
Стрелки часов идут назад
Так бы мы с лёгкостью смогли
Вернуться в райский сад...

Но с неба нам трубят концерт
Для нас настал последний час
И яркой кровью весь мольберт
Измазан ненавистью в нас

Прекрасный мир горит в огне
И шанса выжить больше нет
Им суждено гореть в котле
Любви потерян свет...

Падает снег на край земли
Стрелки часов идут назад
Так бы мы с лёгкостью смогли
Вернуться в райский сад...

8 апреля 2019 год