Мороз орбиты

Максим Энтелис
Очнись. В окно мороз стучит
Ты видишь всё впервые...
Снаружи космос холодно молчит
И звёзды неживые..

Их слабый свет едва вдали
Заметит острый взгляд
Сквозь тьму внизу лишь свет зажгли,
Огней Земли парад...

15 апреля 2019 год