Посредник

Максим Энтелис
Холодный март сменил апрель,
Он как посредник нас зовёт
Покинуть снежную метель
И в жаркий край пойти на взлёт

Посмотрите, это весна
Запоздало нас греет теплом
От глубокого зимнего сна
Окрыляет весь мир целиком

И с каждым днём светлей вокруг
И солнце греет всё сильней
А сердца ритм, приятный стук
Он нас зовёт быть веселей...

Посмотрите, это весна
Запоздало нас греет теплом
От глубокого зимнего сна
Окрыляет весь мир целиком

15 апреля 2019 год