Весна

Ольга Кувыкина
Лесная тишина объяла душу
Последний снег уходит вглубь земли
Почувствуй то что рядом на мгновенье
Останови свой бег  хотя б на миг

Почувствуй неба пробужденье
И сладость сока на губах
И всей земли преображенье
Ростка, стремленье возрастать

Почувствуй аромат природы
Рожденье света, новизны
И нежных рук прикосновенье
Весны, дарующей мечты…

Почувствуй сладость вдохновенья
Что льётся смело через край
Отбрось ненужные сомненья
Любви своей дорогу дай!