Старый дом

Ирина Никифорова5
              Старый дом тихонько умирает,
              В нём уж нет ни света,ни тепла,
              Только тени ночью замирают,
              Только свечи плачут до утра.

              Старый сад тихонько умирает,
              Потеряв былую красоту,
              Лишь на жизнь надежду не теряет
              Одиноко яблоня в цвету.
                2009