Исповедь

Максим Энтелис
Прости, что игнорировал Тебя
Все мысли уводил в другое
Об этом, перед сном скорбя
Я чувствую совсем иное...

Я чувствую, что я виновен
Что я виновен пред Тобой
И часто этим так расстроен...
Что не могу найти покой...

Я виноват за всё плохое,
За то, что поддаюсь на всё...
За злобу, зависть на чужое
Душа горит. Прости её...

Прости, что каждый раз с Тобой
Когда при всех меня прощаешь
Перестаю владеть собой
Спустя денёк Ты снова знаешь..

За что виновен пред Тобой...
И отчего я сам не свой...

Но, хоть я, может, слабой воли
И цепью мир меня сковал
Не вынести мне этой боли
И вот, с утра Тебе писал:

Я знаю, много слов не надо
Ты знаешь всё и без того
И я уверен, что Ты рядом
Что не оставишь одного

И знаю, что гораздо легче
Когда все мысли о Тебе
И вера с каждым разом крепче
И каждый раз тепло душе

Я счастлив когда Ты со мной
Я сердцем чувствую Тебя
Ты стал мне близок, Ты родной
Надеюсь, Ты простишь меня!

18 июля 2019 год