Не дарят ей букетов роз...

Любовь Лерокс
Не дарят ей букетов роз.
Домой в ночи не провожают.
Никто не видит горьких слёз -
Она, как может, их скрывает.

Не говорят красивых слов,
И «серой мышью» называют.
И что на свете есть любовь,
Она всё чаще забывает.

О, сколько ходит среди нас,
Кто с одиночеством сроднились.
С потухшим светом милых глаз,
Что ждать когда-то разучились.

Никто не хочет отогреть
Заледенелость зимней вишни.
Остановиться, разглядеть,
Услышать то, что всем не слышно.

Душой к душе её прильнуть,
И разжигая пламя страсти,
Навек в объятьях утонуть,
Познав, каким бывает счастье...