Андеграунд

Экстрапоталенция
Я беру вечный факел со стены
И иду по старому подземелью.
Это похоже на другую жизнь,
Но я знаю, что сплю наяву.

Я бегу по нетоптанным тропам,
Я ищу себя в темноте.
Я скрываюсь от тёмного бога,
Что, оказывается, спрятан во мне.

Он мне шепчет заклинанья,
Начинаю сходить с ума.
Моё хрупкое сознанье
Разрушает сама тьма.

Я толкаю кладку упрямо,
Всё надеясь открыть тайный путь,
Чтоб спуститься на уровень ниже
И впустить в себя тёмную суть.

С каждым шагом я прекрасней.
Средь теней моя красота
Достигает вершин идеала,
Но всем людям и этого мало.

Я спускаюсь ниже, глубже.
Запускается обратный процесс,
И я становлюсь ещё лучше,
Восседая на троне чёрных небес.

Голос шепчет заклинанья,
Начинаю сходить с ума.
Моё хрупкое сознанье
Разрушает сама тьма.
Голос шепчет заклинанья,
Начинаю сходить с ума.
Моё прежнее сознанье
Не оставило следа...

19.02.2020