Стихотворение дедушке

Максим Энтелис
Дедушка, мы не забыли тебя!
Стихи вот твои вспоминаем...
Которые в серости дня
Проносятся ярким сияньем...

Надеюсь, ты видишь всё это
Всё то, что тебе я пишу
И радость в душе у поэта
Что память о нём я ношу

Впрочем, хватит уже обо мне
Мне в тленном миру утопать
Расскажу о твоей я жене
И о дочке хочу рассказать...

У бабули давление скачет...
Когда нервы бурлят как вода...
О тебе иногда она плачет
Для неё ты всей жизни звезда

Ну а дочь твоя, мама моя
Обрела в жизни счастье, любовь
Они вместе, а так же и я
Позитив ищем в жизни вновь...

Не хватает тебя, мы скучаем
Но словам твоим вопреки
Постоянно тебя вспоминаем!
Проливая слёзы тоски...

21 июля 2019 год