В разбитых поездах

Максим Энтелис
В разбитых поездах
Мы едем в никуда...
В твоих пустых очах
Погасшая звезда..

Держу твою ладонь,
Холодную, как лёд...
В то время как вагон
Нас в полумрак несёт...

И трепет безысходности проник в алтарь сердце...
Сквозь тернии неровностей всем радостям конец...
Наш путь пропитан мглой среди камней, покрытых мхом..
На них, теряя силы, ищем выход, день за днём!

3 августа 2019 год