Сыну

Евгений Шапорев
Мой маленький мальчик!
Твои б мне заботы,
Твои б мне желанья сейчас.
Усталый, домой,
Прихожу я с работы,
И вижу восторг твоих глаз.

И сразу усталость моя пропадает, -
Садимся задачи решать.
Сынишка уверен, что папа всё знает,
Что папе под силу всё знать.

Ах, маленький мальчик,
Когда я был малым,
Я так же к отцу приставал.
Стихами я мучил, уставшую маму,
Стихи наизусть ей читал.

Есенина, Пушкина, даже Кольцова,
Я знал назубок в восемь лет.
Наверно из детства влюбился я в слово,
И жил во мне с детства поэт!

Мой маленький мальчик,
Ты счастье земное,
Ты богом  мне дан на земле.
Домой прихожу я, - ты рядом со мною.
В домашнем, уютном тепле.

Евгений
Шапорев
14марта 2010г.