Прости

Максим Энтелис
Я много раз скажу прости
Надеюсь, Ты всегда услышишь
И скажешь тихо: "Не грусти,
Со Мной преодолеть всё можешь"

Я много раз скажу прости
За то, что делал постоянно
И, может, снова мне нестись
Сквозь тёмный мир - тот мир нежданный

Я много раз скажу прости,
Но знай, что это не напрасно
Ведь я на правильном пути,
Который светит в небе ясном

Я много раз скажу прости
И тьму покинув наконец
Тебя смогу легко найти
И снять с себя тугой венец

Я много раз сказал прости
В беде, чтоб спас меня кто-либо
И Ты прощал, Ты смог спасти
За что от всей души - Спасибо!

21 августа 2019 год