Мегаполис

Максим Энтелис
Бурная улица - душный кипящий котёл...
Столько разных людей, голосов, проносящихся вслед...
И мне кажется кто-то отсчёт на секунды завёл...
Только пара секунд, люди были, и вот их в глазах уже нет...

Я иду и смотрю только в тот мир, что там, впереди...
Столько разных людей, голосов, проносящихся вслед...
Стало грустно и чувствую холод в груди...
Ведь мне стоит пройти мимо них, и людей испарился след...

8 сентября 2019 год