Перед днём рождения

Максим Энтелис
Вот на пороге давит гирей воскресенье...
За что мне тяготы и тленность бытия...
Так хочется сейчас уйти в забвение
Так хочется покинуть своё я...

И на год счётчик обновляем снова
Мне кажется, я сильно постарел
Как хочется оставить все оковы
Но я без сил, морально я сгорел

Ну почему же жизнь такая "радость":
Когда вокруг одна сплошная гадость...
Зачем мне те страдания и стресс
Что утром ранним вызывают лишь усталость
От выпадения волос теряю вес...

11 сентября 2019 год