С праздником, мужики!

Ирина Кульбанова
Без вас нам никуда не деться.
Мы любим тигров и козлов.
На вас мы можем опереться,
коль мало собственных мозгов.

Мы любим молодых и старых,
мы любим толстых и худых.
И мы всегда плечо подставим,
когда судьба вас бьёт под дых.

19.02.2020

фото - cardsmy.com