Дом

Никита Иванович
Выйду ночью.Тишина.
Звезды светят в небе ясном,
Слышу пенье соловья,
Как они звучат прекрасно.

По траве роса блестит,
Словно россыпи алмазов.
Сердце все сильней стучит
От того что видно глазу.

Похожу еще не много
Пеньем птичьим насладясь.
Моя лунная дорога,
Я иду по ней смеясь.