Родина Мать

Земляков
Я люблю тебя Россия.За просторы,за тишину душевную твою.          За соль, за воду и любую непогоду.С тобою вместе дни и ночи         я провести смогу.Твои богатства так щедры и бесконечны.              Добром теплом улыбками пронзают нас.Ты даришь жизнь,              чудесному прекрасному.Как Мать ты берегешь и знаешь все о нас.      Твои дожди умоют и накормят.Лучи теплом согреют и укроют нас.       Зима за нас заступится и сохранит порою.А главное,любовью и мечтою.  Ты Души наполняешь наши.Как Мать мила, целуешь обнимаешь нас.