Одиночество

Евгений Сергеевич Савин
Каждый звук-удар по нервам,
Каждый вздох-по сердцу плеть.
Ты в своей судьбе не первый,
Лишь гореть, реветь, терпеть.

Время смеётся, всё как и раньше,
Любое горе заливать алкоголем,
Кажется, впору думать о реванше,
Только воздух такой же тяжёлый.

Неважно, кто был вчера, от них осталась зола,
А завтра утро потерь откроет новую дверь.

Жёлтый свет, темная ночь,
Тебя рядом нет, улететь прочь.
Холодная вера, убитые сны,
Горячие вены, время войны.

Слишком просто расставаться,
Слишком сложно возвращать.
Слишком больно оставаться,
Слишком страшно умирать.

Неважно, кто был вчера, от них осталась зола,
А завтра утро потерь откроет новую дверь.
Для тебя.