С утра играет настроение

Талгат Мингазов
С утра играет настроение,
Как будто я уже в весне:
Щекочет уши птичье пение,
И буйство красок на дворе...

А на дворе февраль и стужа,
И серо-чёрные тона,
А я иду по мёрзлым лужам,
И фантазирую с утра.