Друзьям - поэтам

Виктор Муханкин
Я,читаю – ваши строки,
Что  льются  из  Души.
Все – время: поражаюсь,
Как – они: берутся ?
Заставляя – у  меня,
Порой, в  глухой  тиши:
Сердце, как  от  бури,
Буйно – встрепенуться.

Возбуждают – так:
Порою, здесь  меня,
Что готов, я – взять:
Пойти, в любые  дали.
И, подобно: Прометею,
Голою, рукою – брать:
Пламя -отдавая людям,
Чтоб: не  замерзали.

Я,читаю –ваши строки,
Что льются  из  Души.
И, в  своей  – тиши,
Над ними – размышляю.
Смог–бы, я: Вот– так!
Чтоб:  были – хороши,
Стихи, что–я, для вас,
Иногда,здесь – сочиняю.