Яблочко

Попова Лариса Леонидовна
Наливное, молодое,
Красное моё родное
Яблочко я сорвала
И в корзинку убрала,

Сохраняла и мечтала,
Съесть его с Тобой желала,
Но Зима была строга,
И сурово-холодна,

Заморозила любовь,
Жду весну твою я вновь,
И на вкус Тебя пойму,
Яблочки же  я люблю