О тебе день и ночь вспоминаю...

Сергей Сидоров 8
О тебе день и ночь вспоминаю,
Ты одна в моём сердце живёшь,
Я о встрече с тобою мечтаю,
Ты надеюсь, меня так же ждёшь.
 
Моё сердце тебе лишь открыто,
Я люблю тебя всею душой,
Мои чувства к тебе не забыты,
И я брежу тобою одной.

Я хочу лишь тобой любоваться,
Слушать твой восхитительный смех,
Я тобою хочу наслаждаться,
Весь отпущенный мне этот век.

Я хочу целовать твои губы,
Тебя к сердцу поближе прижать,
Что бы наши сплелись с тобой судьбы,
Что бы вместе по жизни шагать.

Ты поверь, я люблю тебя сильно,
И всё это не просто слова,
Мои чувства пусть будут взаимны,
С тобой вместе на все времена.