Откололся

Искандер Мустафин 2
Откололся да от неба
Полетел да прямо вниз
Был на свете или не был
То моей судьбы каприз
Развеселое раздолье
Черти пляшут на краю
Ну а я сижу в подполье
Из горлА все это пью

     ПРИПЕВ:
Проходило время это
Шло оно не стороной
Улыбалась явь рассвета
А рассвет чуть с сединой
Было много было мало
Это к черту все и пусть
Как она меня достала
Эта солнечная грусть


Не бывал и не хотелось
Эх какая высота
В песне той о счастье пелось
Только всюду пустота
Ангел плачет как ребенок
Он наверное забыл
Как сражался в той атаке
Неземное матом крыл

     ПРИПЕВ:


Серафим и Серафима
Один в небе а другой
Снятся горестные фильмы
И идет она тропой
Той что вызнала те дАли
Где нет вечному конца
И такие там печали
И гнет тяжести венца

     ПРИПЕВ: