Посмотрел твою анкету...

Вячеслав Карпов 21
Посмотрел твою анкету.
Извини что вот на ты.
Ты красива,слов тут нету.
Только это лишь мечты.

На меня посмотришь вряд ли.
Я же вот не бизнесмен.
Я ведь больше все по грядкам.
И строительный же Мэн.

А кому простой строитель?
Денег нет одни долги.
Да в поэзии любитель.
Ты сама себе не лги.

Жизнь пошла, ведь всюду деньги.
Нет духовности теперь.
Не поют теперь"Авенго".
Хочешь верь или не верь.

Так что милая девчонка.
Это просто разговор.
До свидания Аленка.
Я пошёл,чинить забор.

00:28.  20.02.2020
Вячеслав Карпов 21