Сделай свой шажок

Анна Николаева Ника
За окном метель замела следы.
 Холодна постель, не слышны шаги.
Как тебя найти? Вся душа болит!
Снег сокрыл пути. Поле-чистый лист.

Где же ты? Отзовись!!! Дом уныл стал и пуст.
Иль Судьбы свой каприз? Давит сердце груз.
Может быть вдвоём будет сладко жить?
Может быть рискнём счастье вместе пить?

Пост уж позади, "Красну горку" жду. Отыщи пути,
Что ко мне ведут.
В печке уголёк теплится ещё.
Сделай свой шажок. Дров подкинь в него.