Безчестие

Артем Гетц
Сидит грустный щенок,
Скулит
Побили бедняжку!
Ведь безчестье правит в этом мире!
Сидит щенок да скулит,
Раны не заживают.
Палки летели на него стаями,
Да мальчишки хохотали!
Разве честно бить молого?
Разве честно идти с оружием на без оружного?
Да послушайте дети и взрослые,
Будьте честны к безащитным!