Бездна

Дерзость Абсолюта
Влюблённым в недоступное тебе,
Болезненно, кровит, харизматично,
И рядом себя чувствуешь «на дне»,
Любить  такое, даже не прилично…

Не оступиться хуже, чем упасть,
И холостыми в молоко, уже не модно,
И совесть не позволит взять, украсть,
Хоть кто- то скажет, Детка, тебе  Можно…

АТУ в игральных картах, в  козыри игра,
Колода бесконечности подвохов,
Смотри в глаза, там больше нет костра,
Там парочка заученных  уроков…

Не называй бессмертной, не моё,
Хоть в третьем поколении, но ведьма,
На Зов «Спаси!!!», слетелось вороньё,
Беги.Целую больно.Обнимаю.Твоя Бездна…