***

Виктория Глори
Ах, Мармер, если б ты сумел прочесть
В моих глазах всю глубину печали!
И что за блажь такая, что за лесть?
Вы что, сегодня плохо спали?

Вы не ответили вчера на мой вопрос.
Я мысленно передала Вам все желанья!
Не притворяйтесь, что Вы очень прост,
Что озабочены Вы важными делами.

Мой взор Вам просверлил затылок!
Любого в силах он лишить рассудка.
Но Ваша голова вся из опилок,
И без толку на Вас смотреть хоть даже сутки!