Женщинам к празднику

Рабочий Николай
День этот расцвечен цветами в избытке,
Хотя и немало ещё до тепла.
Но светятся снова на лицах улыбки,
Ведь там, - за окном наступила весна.

А, если весна. - это «красная дата»,
И праздник весенний у наших девчат.
И я поздравляю вас с матриархатом,
Хоть каждый мужчина ему и не рад.

Вы с полным на то основаньем сложили
Домашние хлопоты на мужиков.
При этом хотите, чтоб вас же любили,
Хотите, чтоб каждый вам в ноги готов

Упасть, исполнять ваши прихоти, просьбы,
Любые капризы, подарки дарить...
Да, будет всё так! Даже яркие звёзды
Собрать и к ногам мы готовы сложить.

Осыпать вас яркими чудо-цветами
И в их аромате любви искупать.
И чтоб никогда вы не знали печали,
Никто не посмел вас заставить страдать!