***

Владимир Шуляк 3
Ах,  колокольчики,  да бубенчики,
Свадьбы русские, деревенские!
А какие невесты-красавицы,
Всему миру любимые нравятся!

Весело народ свадьбы  справляет.
Расписною тройкой кучер управляет,
Соблюдая  ритуал,  и  традиции.
А вокруг  счастливые лица.

Наказы родителей, пожелания гостей,
Живите в радости, жену люби, и жалей.
Родите больше, и больше  детей.
Затем пляски, песни, веселей, веселей.