песня Моя горячая любовь

Александр Яснопольский
Моя любовь, моё страданье!
Оковы рвёт к тебе душа
И мчится сквозь всё мирозданье,
Сказать о том, как хороша!..

То радость в сердце, то рыданье...
Вновь обнимаемся в речах.
Перевожу с трудом дыханье,
Тебя целую снова в снах.

       Припев:

В груди стучит: "Тебя люблю"!
Дыханьем сердца говорю.
Моя горячая любовь!
И не нужно лишних слов.


Забыта грусть, как не бывало
Печали горькой, - всё ушло.
Хоть драма в жизни нас ломала,..
В любви нам солнышко взошло.

Стучится сердце - в сердце радость!
Нашёл свою в судьбе любовь.
Струится в венах снова младость,
И голова кружится вновь!

        Припев:
...