Я и в вечности с тобой буду

Арсений Фёдоров
Ты-сердца моего лавина,
яркие краски и мысли,
судьбы моей половина.
Ты-линия моей жизни.

В крови ты моей протекаешь,
вздохом твоим дышу.
Все мечты мои тайные знаешь,
с тобой лишь летаю,пишу...

Днём новым мы вместе будем,
общим смыслом и завтра станем.
Выдох мой тебя не забудет
и друг друга ни в чём не обманем.

Верю тебе,как себе я верю,
тёплый мир наш безудержно манит.
Прогоняю всё зло от двери,
вновь рассвет нас вдвоём застанет.

Дай войти осторожно с мыслью...
Я сердце любимое обнял...
Да и ты в моём тоже зависла...
Бог последний мой страх отнял.

О тебе,моя нежная,помню...
И вдали с тобой сердцем буду!
Расставанье пройдёт,напомню-
вновь возьмёшь моё счастье в руки.

...Даже если уйдёшь,запомни-
и тогда я не буду в разлуке...

2020