БОЛЬ

Нариман Хадырбаев
Боль в душе моей
Не уходит прочь,
Как незваный гость
Остаётся в ночь!
Боль разлук с тобой
Не узнаешь ты!
Всё уйдёт со мной,
Как  мои  мечты…
Боль в душе моей
Ты могла унять…
Но судьбы своей
Не смогла понять!
Крик души моей,
Словно волчий вой,
До души твоей
Долетит порой…
Побледнела вдруг,
Будто ток пронзил!
Значит, где-то друг
Твой упал без сил.
Если нужен я…
Прилети без слов,
Подними меня,
Дай мне силы вновь!
Но молчит кумир…
Небеса молчат…
И погибший мир
Славит палача!
Не могу забыть!
Не хочу забыть!
Как я мог любить!?
Как могу любить!?