Сыроежки

Евгений Шапорев
Сыроежки в лесу, сыроежки!
Разгрибнился реликтовый лес.
Наберу я грибов две тележки, -
Под еловый присяду навес.

Сыроежки, маслята, опята,-
Мухоморам не место средь них.
Лес исправно даёт мне зарплату,
Лес исправно диктует мне стих.

И пускай, нынче белых не много, -
Кто- то раньше собрал урожай.
Повернула из леса дорога,
В Гусь – Хрустальный,
Неведомый рай!

Евгений
Шапорев

15 октября 2011г.