Тема, Парадокс

Вячеслав Моисейчев 3
Не теряйся в парадоксе  не кури ты не на коксе.
Не стремайсЯ как пижон,
Закинь вещи в свой вагон.
Не сверкай в ночи глазами,
Всё прекрасно между вами.
Вообщем будь самим собой.
Сиди смирно и не ной
Не тупи не отвлекайся,
Больше ври, но не влюбляйся.
Сохраняй надменный вид,
Не ведись, пускай храпит.
На вагонную не зыркай.
Проси чай с красивой биркой.
Ноги длинные ,пинай,
Или вылей на них чай.
Ночь длинна и не проснётся,
Он же пьяным лёг при Солнце.
Про сартир скажу особо,
Сторожи закрыты оба,
И сшибай  себе подобных
Как увидишь, что свободно.
Путь в вагоне , как подарок.
Жжёт свечой, в конце огарок.
Пахнет плохо, но бывает.
Всё пройдёт, сосед страдает.
Наш родимый РЖД, Био ставит, не везде.
И стучат, стучат колеса,
Под подушкой. Спать, не просто.
И на полке слишком тесно,
Спи , протест совсем не к месту.
Вообщем тема парадокс.
Трезвым ехать, лопнет мозг.