Сад

Земляков
Дарить без чувств не научился.Взимать насильно нету сил.              Там в глубине, моей души-аллее.Есть Сад, который я взростил.         А в том саду травы чуть видно.Но есть места, где не пройти.          И каждый день открыв глаза, я поливаю лейкой.                Полю места где не пройти.Чтоб там взошли мне по Душе цветы.        Там могут быть ромашки хризонтемы.Репей осока и либеда трава.        Но каждый день я прилагаю силы.Ради Бога Жизни.                В моем саду, чтоб Незабудка-Лилия взошла.