Телефонная любовь

Кристина Антоль
Это было поздно ночью,
Я почти что засыпала,
Я в мобильнике в час ночи
Сообщение читала.
Ты прислал мне смс
Со словами: "Как дела?"
Для меня был это стресс
Никого я не ждала.
Стали мы с тобой общаться
Я так счастлива была,
Не могли с тобой встречаться
У тебя дела, дела.
Вот и месяц пролетел
Лишь любовь моя,
Будто серый пепел
Улетела от меня.
Ты прости, что так случилось
Вместе быть нам не судьба
Ведь я, кажется, влюбилась
Только, друг мой, не в тебя.
Буду помнить те мгновения,
Будет верной наша дружба
Вспомню все я сообщения
И когда ты был мне нужен.
Я сяду в уголке, глаза закрою
И растоплю надежду вновь
Ведь я на миг с тобою
Вернусь в телефонную любовь.

20 января, 2008