Саксофон играл и пел

Валентин Козин
САКСОФОН ИГРАЛ И ПЕЛ

С красотой сливались звуки,
Саксофон играл и пел,
Если были в сердце муки,
Он с душой играть умел.
Нежно губ её касаясь,
Извлекал из сердца звук,
Словно в чём-то грешном каясь,
Трепетал от тёплых рук.
А рассвет заворожённый,
Вдруг притих и замолчал,
От духовных сил, влюблённый,
Саксофон играл, играл...
На песке у кромки моря,
Наготу прикрыв слегка.
Заиграла дева- Поля,
Жана Поля Мариа.
Ветерок играл накидкой,
Обнажая смело грудь.
Даже шум прибоя зыбкий,
Рядом с девой смог уснуть.
Гибкость тела под фатою,
Вместе с музыкой сплетясь,
Создавали над собою,
Красоты любовной связь.

Валентин Козин 17.07.2011г