***

Алёша Небеликов
Но зачем этот мир одному..
Гостем в нем заброшенный
   На побыть
Обнаружить.. и не суметь..
     нераздельности его
         разделить
Увидеть, и не встретить в ответ
    Хоть косого взгляда тайком
Да, согласен, это счастье быть..
    Только почему нагишом..
В комнате пустынненько
    Без тебя
Дует что то, зябко.. в окно сквозит..
Ну конечно, конечно,
    это оно..
       И увы, его не закрыть
Выйти может..
   Но верится есть ответ..
       Как то можно и так посмотреть..
         что луга, барашки и счастья свет..
           Листки, лучики.. ну не бред?
Плотью впиться в последний
   Огня глоток
Прикоснуться..как пьяный
    И в пляс пойти
Пока плоть поёт..
    Да не все ль равно?
А закончит..
     Будем искать ответ