Как же мне на женщин повезло...

Марк Березняк
Как же мне на женщин повезло,
Ну за что мне, дураку, такое.
Вроде бы простое ремесло,
Все равно немного беспокоит.

Женщина - эпиграф бытия
И деталей тонкое скопленье,
Самая научная статья,
Даже если недоразуменье.

Женщина - моральный эталон,
Точка оптимального отсчета,
Жареного мяса медальон,
Сделанный без всякого расчета.

Выдох бога воплотил с утра
То, что стало миром понемногу...
Кто, кого и из чьего ребра -
Это чушь, не свойственная богу...