русские пельмени

Владимир Киселев Шарья
Ешьте русские пельмени
Мясо, тесто да вода.
Никаких в том нет сомнений,
В мире лучшая еда.

Если зять не ест пельмени,
Пусть идет к едрене фене.
Свою дочь прекрасно зная,
Теща зятя подбирает.

Глядите девы в магазинах,
Покупают, что мужчины.
Коль пельмени да коньяк,
Значит точно холостяк.

Настоящие пельмени,
Муж вам точно не изменит.
Вкус такой – сойдешь с ума,
На хрена, любовь нужна.

Ешь пельмени, будешь гений,
Сила, ум и красота.
После очень долгих прений,
Минздрав признал, что это так.