Папе

Татьяна Урвина
Милый папа! Здравствуй, папа!
Как ты там, в дали далёкой?
Я немного заскучала.
Мне сегодня одиноко.

Как на часик повидаться б,
Самый любящий мужчина?
Мне б сейчас поцеловать
На лице твоём морщины.

Перестала ночью плакать,
Хоть в душе порою грустно,
Иногда на сердце слякоть...
Нужно выжить! Выжить нужно!

Новый день твердит: сражайся!
Пусть судьба готовит будни.
Ты ж меня учил: "Не сдайся,
Даже если будет трудно!"

Пусть в обители иной,
Ты идёшь по жизни рядом,
Охраняя мой покой
С неба самым светлым взглядом.


Картинка: из Интернета