Любовь не игрушка

Кристина Антоль
Будут слезы прощания,
Будут слезы обид
Все твои обещания
Исчезнут в миг,

Но не замерзнет
И с обрыва не спрыгнет
Ты сегодня попросишь
Быть с тобою любимой.

Я отвечу, слезу вытирая,
Что любовь не игрушка
Была с тобой вчера я,
А сегодня моя подружка.

22 июня, 2008