И ожидая нашу встречу

Дюкарев Никита Александрович
И ожидая нашу встречу,
Заснуть ночами я не мог.
Ведь вспоминал я каждый вечер
Романтику пустых дорог.

Нет никого,лишь ты и я
Идём,любовью уповаясь,
И наши руки,чуть дрожа,
В морозе страшном согревались.

Нет никого,кто осудил бы,
Завидуя младым сердцам.
И звуки города затихли,
В тиши запрятав счастье нам.

И хоть погаснут фонари,
Оставив нас во тьме ночной,
В душе найдем ориентир,
Что свел когда-то нас с тобой.