Ты моя нежность..

Таисия Денисова 2
Ты моя нежность , ты моя сладость,
ты мое солнце ,ты моя радость.
Мне без тебя на земле не прожить ,
Навек нас связала  любовная нить .

Так я люблю, по тебе я скучаю, 
Знаешь, в тебе души я не чаю.
Только ты верь, мне  родной, дорогой,  
хочу быть всегда я только с тобой.

Ты моё счастье безбрежно, как море,
ты океан,  чувств  любовных раздолье.
В тебе я тону, ни о чем не жалея.
Жизнь я отдам, без вина я хмелею.

Только ты, и с тобой хочу я быть вместе, 
ты приедешь  ко мне, как к любимой невесте,
По жизни пойдём мы одной дорогой,
и счастье познаем, подаренный Богом.

Таисия Денисова 19.02.2020год